Seoul National University
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Друг – это одна душа, живущая в двух телах.
| Даже если погибнут тысячи невинных, это будет называться самозащитой.
| Обаятельная улыбка — часть правды о человеке; обычно — немаловажная часть
|
• Срочно требуются:
•Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук
Краткий сюжет: Университет Elite Way это не просто место для будущих звезд, моделей, актерах и тд., он славиться не тем, что является самый модный и самый дорогой в Сеуле.... Туда попасть не так просто как хотелось бы. Это школа для "избранных", но даже если и получилось попасть то стоить остригаться. Elite Way давно перестала быть местом учёбы. Это вечное поле боя, где сильные побеждают слабых, а выскочки издеваются над тихонями. Однако тут есть и свои короли, которые установили свои правила и кто их не следует, будет жестоко наказан | Сюжет Список ролей Правила форума Шаблон анкеты Акций форума: Action.1 # Дирекция университету Action.2 # Парни Action.3 # Студентки Action.4 # В поисках тебя |
http://korean.mybb.ru/viewtopic.php?id=38&p=29#p953